Тоска

Екатерина Кицерова
В жизни много встречается боли,
В жизни много встречается бед.
И много даётся вне воле,
И много живут без побед.

И думая, что не нуждаясь,
Мы нежно ломаем судьбу.
Она на руках изгибаясь, кричит!
Без тебя могу!

Всё в клочья разносят осколки,
Всё в дребезги, ноет, скулит,
Стон сердца тоска успокоит.
И слово любить запретит!