Мчится колесница

Елена Толчина 57
Под зелёным пледом рощи и поля
Зацвела с рассветом русская земля.
Мчится колесница да на всём скаку.
Как не удивиться нынче седоку?
То родник, то роща- всюду впереди
И стоят берёзки, глаз не отвести.
Наклонились ивы над речной волной,
Зеленеют нивы яркою стеной.
Над землёю слышен птичий дружный хор,
В небе появился облаков узор.
Мчится колесница,  да на всём скаку.
Как же не влюбиться в эту красоту.