Военным автомобилистам

Игорь Вадимович Мамонов
Я поздравляю вас, служивые друзья!
Пусть на гражданке давно мы с вами.
Но забывать то время нам нельзя,
Связало нас автомобильными войсками!

Я буду помнить Ковров, Москву, Подольск,
Учебка, ВМО, КАМАЗы, долгий путь!
Нет лучше для меня автомобильных войск,
Я не забуду никогда, ты не забудь!

Пускай хранит вас Бог в дороге, пацаны,
КАМАЗ военный, ревут моторы!
И по дорогам нашей Матушки-страны,
Везут припасы хоть в степь, хоть в горы.

Я поздравляю автороты, автобат -
Военный праздник автомобилиста.
Что был одним из Вас я очень сильно рад,
Вас поздравляю, автобатовские лица!