Раньше солнце вставало рано

Гарри Башарянц
Раньше солнце вставало рано,
И резало глаза лучами,
О том, что жизнь спланированная драма,
Ни сном, ни духом в детстве не знали...

Красиво солнце идёт к закату,
Равнодушно завершая день,
Рабочие несказанно этому рады-
Пятница - воскресная лень...

Краски зари никого не волнуют,
Ждёшь с нетерпением окончания дня...
Жизнь в ожидание, чего-то, минует,
И навсегда погаснет заря...