***

Сергей Лузгин
...восковые гаснут свечи...образа бросает в дрожь... ...ничего не стоят речи скоморохов и вельмож...вы,ей-богу,словно дети...суть не видите вещей...в чёрном или белом цвете...в силу верите мощей...психопата завыванье принимаете всерьёз...а блеяние баранье вас растрогало до слёз... ...мир не лечит,а калечит ваши души и тела...и вонзает наконечник с ядом,чёртова стрела...остриё втыкает в плечи,со спины бесовский нож... ...вами с трона правит нечисть...вы ей служите...ну,что ж...