Пути к радости

Люба Новикова
От поэта к поэту -
Это путь мой. Тайком
Разбужу вашу Этну,
Тайной страстью влеком.

К человеку от текстов -
И от текстов к судьбе.
Хлеб заветного теста
Предвкушаю в ходьбе.

А у вас всё иначе -
Путь ваш только наверх...
Подарю вам удачу.
И надежду. И смех.

28 мая 2017