Живи не напрасно...

Павел Марков 4
    Живи не напрасно…

Смычком по струнам он водил
Как будто на душе играя…
И видно скрипку он любил…
И отвечала та, рыдая…

Дрожь по спине, в душе озноб
Так много нежности и чувства…
Казалось будто это Бог…
Дарил для всех его искусство…

Прохладный ветер дул спеша…
И звуки скрипки разносило…
Рыдала в музыке душа…
И скрипка игрока любила…

Сплетение звуков и любви
Что может быть ещё прекрасней
Я слышал в музыке - живи…
Живи, но только не напрасно…
Павел.Марков.29.05.2017г.Чита