С добрым утром милые друзья!

Светлана Боголюбова
С добрым утром милые друзья!
Желаю солнечной погоды всем вам я,
Желаю быть любимыми всегда,
Не смотря на обстоятельства и года.
Пусть мир будет на всей планете,
Пусть радуют вас внуки и дети.
И даже если вдруг испортится погода,
Не повлияет это на настроение народа.
Будьте позитивны и довольны милые мои,
И пусть Господь продлит вам жизни дни.