Завидуя, - честь сберегите!

Геннадий Давыдов 3
Я волком бы выгрыз
    С корнем
           фашизм,
Нацизму
       пощады
              нету
Миша прокакал
             социализм,
    Боря
        пропил
               монету.
Монета
      слетела
         двуглавым орлом
Была
    из колосьев
               Республик
Слиняли
       богатенькие
                за кордон,
Оставив нам дырку,
                взяв бублик.
Я достаю
        из потёртых штанин
Далеко
      не мандат
               депутата,
Где пенсионный-
            Не мазаный блин
Мне помощь-
         на дырку
                заплата
Как Россиянин
             и гражданин
Заявляю,-
       с Думой
              согласен
Однако, Я
         выгрыз бы
               и терроризм
Поскольку он жутко
                опасен
Страшна
       для России
                и беднота
Пока
    похвалиться
               нечем.
Главное -Мир
            и сердец теплота,
Остальное
         зашьём,
                залечим.
И, что достал
       из дырявых
                штанин
Свой пенсионный -
               глядите!
Я патриот,
         ветеран,
                гражданин

Завидуя,-
          Честь сберегите!