О себе

Светлана Сёмина
И звенит, и звенит тишина,
А будильник секунды считает
Будто в мире совсем я одна...
Тишина одиночество знает

Мысли скомканы, сердце дрожит
И страшок над душою в работе,
Время топчется...время бежит
И увязла как будто в болоте

Перспектива-одной до конца
Изнывают душевные струны
Оторвать от подушки лица
Не поймать озорной лучик лунный

А мечта? Уж глумиться мечта,
Уж о нём не мечтается что-то,
Лишь хохочет опять тишина
И подушка промокшая солью.


изображение из интернета