Камея

Валерий Бульковский
               
Понять пытаюсь - не могу,
Необъяснимая загадка.
Нашел иголку я в стогу,
Хмель жизни выпил без остатка.

И этим думал жизнь познал,
А вот тебя не разгадал.
Но ни о чем не сожалею -
Я создаю пером камею!

Ты борешься сама с собой,
И разум твой в разладе с чувством.
Судьба останется судьбой,
Любовь останется искусством.

Иголку потерял в стогу,
Стог съела за зиму лошадка...
Понять пытаюсь - не могу,
Необъяснимая загадка.