Ветер времени

Валерий Бульковский
Не хочется думать, что все пройдет,
Покроется снегом забвенья;
И времени ветер легко сметет
Куда-то святые мгновенья.


Рассеется дымка твоих волос,
Растают воздушные замки;
Останется тайна соленых слез,
И прошлое в траурной рамке.