Божественное диво

Григорий Стазаев
Любви божественное диво,
Блуждало где-то во вселенной,
Я дожидался терпеливо,
С надеждою самозабвенной.

   И вот, оно произошло!
   Пробив волной мой дух и тело,
   И ощутив её тепло,
   Воспламенилось то, что тлело.

Меня наполнила любовь,
Из сердца полыхнуло пламя,
И на лугу среди цветов,
Души сомненья озаряя!

   Ко мне богиня снизошла,
   Проникнув в ауру с улыбкой,
   Сама в объятьях расцвела,
   И разыграла первой скрипкой!

Её харизмой упоен,
Симфония души как песня,
Мой дух Дариной окрылен,
Из тела рвется в поднебесье!

29.05.2017