Сети боли

Екатерина Кицерова
Обгорели наши крылья,
Сердце тает в тишине.
Замерзает в горах келья,
Схоронив надежду в тьме.

Не обузданные речи - раны солью окропив.
Боль разбудит зимний вечер, стоны на душе, нарыв.
Будут мысли трепыхаться заплутавшись в сетях лжи.
Мне б к тебе родной добраться...Ты дорогу подскажи!

Словно в коконе замёрзшем слушала других людей.
Я и верить не хотела, но любить могла сильней.
Тает, тает нежный сумрак ...побеждает бред шальной
Мне б разок тебя увидеть обрести души покой.