Что такое хорошо и что такое плохо

Ветренная Ведьма
Маленькие дети, ни за что на свете
Не ходите, дети, Гамлета читать
На большом Арбате, там большие дяди
Будут вас ругать, бить и обижать,
Не ходите, дети Гамлета читать.

Нет бы Маршака бы, нет бы Михалкова,
Кто по школьным шкафам ловко упакован
Вот они научат правильной морали.
Руки заломали, книжку отобрали...

Видел ли, Арбат, ты зрелища щемящее?
Батя разразился матом в телеящик,
Увидав с утрища сцену на Арбате,
Стукнул кулачищем, все, пожалуй, хватит!

Как ты мог, Шекспира? Как ты мог, сопливый?
Дал леща сынишке и послал за пивом...

Вывод: На скейтборде или самокате
Можете кататься, дети, на Арбате.
Но всего святого ради, молим миром,
Не читайте, дети, вредного Шекспира!!!