Запечатление

Екатерина Кицерова
В душе моей привязанность играет,
С голосом его моё спокойствие дрожит.
Пусть мысли разум мой порой не принимает,
Его душа меня к себе манит.

И грешны люди почти в каждой мысли,
Чисты не меньше в действиях своих.
Безумно тонкие блаженства выси,
Которые я чувствую даны нам для двоих.