Любовь согреет

Владимир Ангарский
Лютый холод всюду бродит
И на улице мороз
Только нам здесь очень жарко
Согревает нас любовь
Сердца бьются учащено
И любовь горит в глазах
До чего же жизнь прекрасна
До чего же хороша