Спорить с Миллер не хочу

Анна Милушкина 2
Спорить с Миллер не хочу,
Но адресок добавлю:
На исетском берегу
Удочки я ставлю!
А пока там не клюет,
Сочиню стихи я,
По первым буквам всяк поймет,
По чему вдруг аритмия:
Как же мне попасть к тебе,
О, село родное,
Ведь больше года ты в судьбе
Риском жизнь не кроешь.
И от этого все дни
Горьковаты вкусом…
Адрес  помню, тяжки сны…
Однажды соберуся…
День настанет,  я клянусь,
Найду я на билетик,
Автобусом я доберусь:
«Ну, здравствуй, мой приветик.
А расскажи-ка мне, село,
Сейчас и все подробно,
Вспоминая, что былО,
Только, чур, дословно
Еду!!!!

29.05.2017
10:41

Ответ на стихи Миллер (Фото из Интернета)