Майская ночь

Алена Шипицына
Майская ночь так молода и лирична.

Выхожу на крыльцо с початой бутылкой «Шабли».

Ты без меня продолжаешь жить, как обычно.

Может быть, не любил?

Тени качнёт подгулявший придирчивый ветер

Мне так легко и уютно. Согревает спиртное.

Можешь поведать мне, если заметил,

Счастье – оно какое?