Где нас нет

Виктор Ложников
                Где нас нет

                Там, где нет меня, кружит счастья стая,
                Золотом звеня, возле створок рая,
                Жизнь в другой стране, словно бы в хоромах,
                Хороша вдвойне, аж берёт истома!

                Кое-кто из нас, верит, уезжает!
                И, увидев раз, счастье покидает,
                Миллионов нет? там тогда не нужен,
                Дорогой мой кент правдою контужен.
               
                Здесь, таких, в Руси, край родной прощает,
                Возвратись с «прости», что ошибся - знает…
               
                ***         Май 2017 г