Внутренний мир

Ирина Писанская
Волшебный мир внутри меня:
Красивый, яркий, необычный,
В нём щебет птиц, в нём просто я…
Для всех он чужд и непривычен…

Но радужный прольётся свет
На жизнь обычную, мирскую,
Ведь есть внутри на всё ответ,
И жизнь свою сама рисую…


Иллюстрация Елены Лукьяновой