Лицеприятие

Зеленин Аа
Почему так часто бывает,
Мы людей уважаем не всех
Нередко богатого выделяем,
Бедного поднимая на смех.

Пьяных, бездомных и бедных порою,
Мы презирали не раз,
Видя в богатстве и слвсе земной
Жизни всей цель и каркас.

Но почему же мы так поступаем?!
Бог любит всех, всех хочет спасти!
Наш Иисус людей не выделяет,
Кровью Он всех искупил!

Братья Мои, не смотрите на лица,
В Библии Бог говорит.
Давайте же будем Ему мы молиться,
Лицеприятие лишь Он в нас сломит и удалит.