Что есть в жизни?

Зеленин Аа
Мы в этот мир на миг пришли
И скоро уж уйдем.
Но что мы на земле нашли,
Иль может быть найдем?

Нашёл я в жизни здесь Христа,
А что есть у тебя?
С Ним счастлив я, мой друг, сполна
Ликует с Ним душа!

Нашел я счастье, радость, мир.
С Иисусом приглашен на пир.
Спасенье дал Он мне, и я
Теперь на век Его дитя!

Ну что же ты молчишь, мой друг?
Не радостен, уныл твой дух.
Открой Иисусу сердца дверь
И Он поймет тебя, поверь!