Про них двоих

Милена Топалова
(Она):
Приходит время стирать границы
И слушать призрачную тишину.
Я ищу в тебе жизнь, а в себе небылицы
И эта зависимость тянет ко дну.

Я верю, что ты не со зла, это трудно
Пытаться любить, когда чувств больше нет.
Заботу, любовь, теплоту бросишь в урну,
Как часто бросаешь бычки сигарет.

Прости, что я честная, врать не умею
К тебе привязалась, а ты - к пустоте.
Ищу от любви каждый день панацею,
Но только лекарства всё время не те.

(Он):
Послушай, родная. Меня всё достало.
Мне надо остыть и с собой совладать.
Меня ты не слышишь, вечно скандалы,
Нет выхода больше - снова соврать.

Ничем не привяжешь меня к человеку,
Который не слышит стук сердца внутри.
С тобой становлюсь я душевным калекой.
Какими мы стали, родная, смотри.

Прошло больше года, как мы с тобой вместе,
Мы клеили чашу осколков сто раз.
Когда мы встречаемся, мы под арестом.
Ты просто не можешь поверить в отказ.

Пусти меня дальше, позволь сломать рамки
И ввысь устремиться, продолжить творить.
Мы всё, долюбили, совсем, без остатка.
Теперь буду сам, буду сам дальше жить.

(Я):
Я эту историю вам рассказала,
Чтоб слышали сердце и душу других.
Любовь это круто, но хватит скандалов,
И ругани хватит одной на двоих.

Умейте прощать и признаться в прощении
И видеть, что время пришло расставаться.
В бою всем легко, но сложно в учении.
Умейте любить, а не просто влюбляться.

25.05.2017