Тобой, я открываю мир любви..

Ирина Архангельская 2
Тобой, я открываю мир любви,
Привычный - в прошлом и теперь мне чужд,
Ты солнцем наполняешь мои дни
и защищаешь от душевных стуж...
Ты можешь ничего не говорить
Быть вдалеке, но в сердце всегда рядом
Не перестану я тебя боготворить
во снах касаясь, робко, нежным взглядом...



Фото из интернета.