Я буду помнить тебя. джаз

Александр Михан
Клип с этой песней можно посмотреть здесь.
https://youtu.be/tMj9cZRjVao

В сердце печаль не допускай,
Мимо пройдешь,ты так и знай.
Я буду помнить тебя,
С грустью на сердце и любя.

Дом без тебя совсем пустой.
Жаль не сказал тогда:"Постой!"
А может снова все начать,
Что не сказали,то сказать.


Если мой путь когда-нибудь
Пройдет,где рядом ты.
То не сверну,когда найду.
Потерянной мечты.
Если вдруг нас в последний раз.
С тобой судьба сведёт.
На небосводе наша звезда взойдёт.


День без тебя как ночь,я тень.
Каждый теперь печален вздох.
Мысли мои попали в плен.
Я не остался,а ведь мог.

А за окном всё тот же дождь.
Слез на окне его следы,
Знаю,меня,ты так ждёшь.
В мире огромном есть я и ты.


Припев.