Ты тайне нас приоткрываешь

Качалов Игорь
            З.А.Миркиной
Ты тайне нас приоткрываешь,
Владыка дней и красоты.
Ты отдалённое сближаешь,
Чтоб были помыслы чисты.

Ты не ввергаешь нас в геенну!
Туда спешим мы сами. Ждут
Не закопчённые нас стены,
А благородный - вечный! - Путь.