Прощай, одиночество!

Мила Леденцова
Эхо на
"Одиночество зеленое"
Артур Вяхирев
http://www.stihi.ru/2014/10/13/4791

Я вот думаю, может, пророчество?
Поселилось в душе одиночество!
Я знакомиться с ним, а оно ни гу-гу!
Затаилось, молчит и засело в углу!

Я ему – ну, скажи, мне хоть отчество!
Как никак, а живем мы ведь в обществе!
Твой зеленый прикид нагоняет тоску!
Что молчишь и пыхтишь, иль совсем уж ку-ку?

А оно вдруг промолвило: «Сладкое!»
Я не верю! На вид ты прям - гадкое!
И скорее всего ты протухший кисляк!
И дружить мы не сможем, поверь уж, никак!

Может даже ты чуточку тёплое!
Но такое ты скользкое - сопли… ли..
Так что, милый мой, друг, отправляйся ты в путь!
И дорогу сюда ты навечно забудь!

Фото с сайта Котоматрица.