Кому не хочется Любви

Сергей Бандуровский
        ***
Кому не хочется Любви?
Всем хочется.
Но в жизни разные пути...
Ругаемся.

Спрошу у Бога милости...
Мечтается.
Такой святой вот близости...
Сбывается.

Душа парит от радости...
Играемся.
Так будем жить до старости...
Стараемся.
       29. 05. 2017 год