До чего красивый конь подо мной

Ветрана
До чего красивый конь подо мной!
А еще красивей рядом стременной!
Глаз боится на меня своих поднять,
Вот же, глупый! Я б дала себя обнять!

Поскакали б вместе да в зеленую траву,
Там где степь  уходит в  неба синеву.
До зари горела б я в его руках,
Позабыл со мной на свете всё б  казак!

Провожает, меня взглядом,  чуть  дыша,
Тихо шепчет: « До чего  ты  хороша!»
Улыбаюсь я ему ,шепчу сама:
«От тебя, казак, моя  кружится голова.»

Конь губами мою трогает ладонь,
А в душе моей любви горит огонь.
Не могу я ждать, пришпорила коня,
Вольным ветром по степи понес меня.

До чего красивый конь подо мной,
А ещё красивей рядом стременной,
Я вернусь к тебе, казак, ты только жди,
Будет много лет счастливых впереди!