Снова Шнитке живое спасает

Качалов Игорь
              А.Г.Шнитке

Снова Шнитке живое спасает.
Снова чистое Сердце поёт.
Снова Слово Творца поощряет
И работу, и опыт, и мёд.

Всякий мастер нуждается в славе,
Ученик - в наставлении. Свет
Не нуждается в падшей державе.
Он к живым, как всегда, милосерд.