Я нарисую портрет

Светлана Паутова 1
Я нарисую твой портрет!
И подарю его Вселенной...
Ведь для меня: ты - Солнца свет
И дар любви моей, нетленной!

Лучи янтарной чистоты,
Украсят пусть твой лик прелестный,
Как символ Вечной Красоты -
Ты жизнь моя! И моя песня!

И пусть завидует Луна!
Дороже всех сокровищ мира
Твой Образ Света и Тепла
Тебе - слагает песни Лира...