Тебе посвящаю...

Эдрай
Тишиною повис чёрный бархат,
золотом ярким пылает луна.
Рассвет голубою каймой освещает,
вчерашнюю жизнь, где осталась она.

В мире иллюзий открытые двери,
где седою,  проснулась весною, трава,
где озябшей душою тешу надежду,
но с каждой минутой тускнеет луна.

Мне бы глоток безбрежного счастья,
мне бы тепла касания губ,
ветра хмельного, тобою пропахшего,
чувств нежных, сжимающих грудь.

В памяти чувств, всё, что осталась,
трепет любви щемящая грусть.
Как сохранить самую малость,
гармонию жизни без тебя не вернуть.