Не так остро, но всё же, всё же...

Анна Крещановская
Не так остро, но всё же, всё же...
Фонтанирование вен из под кожи.
Можно в кровь мою погрузиться,
Захлебнуться, а не только напиться.
Можно вплавь, можно вбег внутривенно...

Меня ждёт успех непременно,
Если вновь я смогу возродиться.

Я,
уставшая жить,
Феникс-птица.

29.05.17