С вами говорит-телевизор...

Павел Баринцев
Думать свободно сегодня негоже,
Ведь Путин и Спаситель уже одно и тоже,
Возможно и вовсе это один человек,
Подозреваю что будет ещё так весь век.
По телевизору эксперты это подтверждают,
Про Сирию и Украину что то все втирают,втирают,
Затыкаю в телевизоре тряпками щели,
Но дерьмо проникает и дальше сильнее,
Оно затопляет сознание ,разум,
Спастись становится труднее с каждым часом,
Отключаю ТВ...тихо стало вокруг,
Вот отчего в голове боль и стук,
Крики какие то мне доносились,
Зачем же кричать так ,зачем же так врать?
Пойду-ка,темно,и пора уже спать.
От телевизора болит голова,
Когда же закончится эта туфта...