Ты вчера напоил меня добротой

Бобрякова Елена
Ты вчера напоил меня добротой
в поцелуях искупал с комплиментами
Целый день была твоей я звездой
от любви вся светилась моментами.

Произвел публичный,завидный фурор,
Даже ночью такое не снилось..
Наблюдая призрачно-легкий затвор,
Птица счастья в клетке томилась.

Так хотелось выключить мозг-контролёр
и умчаться с тобой в дали-дальние.
Только знаю,любимый, слишком хитёр
все патроны сплошь- самопальные ..

Здесь мой Бог не имеет большого влиянья
не завидный твой разовый трэш-рацион.
С добротой попутно назначь мне свидание,
Поздней ночью вижу страшный я сон...

           29.05.2017 год