Не пора ли, братцы, вам понять?

Рина Зарецкая
               
                Добрые пожелания

    незахищеним верствам населення . Безграничные


 Ты внимаешь трелям соловья ,

 Радуешься солнышку и травам ,

 А они не тратят время зря -

 Галстуки надели , - и к бумаге !


 Вроде бы и галстук , как у всех ,

 И носки с ботинками по моде ,

 Но начальник ,  этот ёжкин кот ,

 Вышвырнет при першій же нагоді .


 А нагоди довго не чекать -

 " Бюрократів геть ! "

 Кричать з трибуни . . .
 
 Не пора ли , братцы , вам понять

 И бежать из офисов на волю !

         . . .


     Незахищені верстви населення - все ,

     кто не имеет , не живет на своей родовой  земле .

   
     Настоящий рост бывает только в живой природе !


     А кризис , - это диагноз   психического состояния .

 
    Это обращение было написано до 2014 года ...