Холодной весной

Владимир Осадчук
И небо уже не хмурится,
Не плачет грустным дождём.
Я вышел на тихую улицу,
Где мы гуляли вдвоём.

И время было весеннее,
Ещё не ушли холода.
И я испытал сомнение,
А ты не сказала мне:Да.

И мы расстались тем вечером,
И это был твой ответ.
Любовь ты моя не вечная,
Как горький дым сигарет.