Смеющийся Будда

Вася Лабиринтов Космонавт
Вежливо улыбнулась
тётя в отделе
и подсунула на дно пакета
несколько гнилых картошин.
               
     Что-то во мне встрепенулось,
     но, в самом-же деле, -
     я не буду злиться на это,
     хоть и несколько огорошен.





~ кколлаж автора ~