Троица

Валентина Путилова
Полыхают золотые купола.
Божье слово в душу просится.
Звон несут колокола
По земле шагает Троица.

Помяните в этот день
Всех усопших и родителей.
На могилочки сирень
Для усопших небожителей.

Помни на земле о них
Радуйтесь...Родные, близкие.
Прочитай молитву-стих
Пусть уйдут тревоги лишние.