Счастье рядом

Ларин Андрей Олегович
Где это счастье спрятано?
Вопрос всех наших поколений,
Сердца людей томятся от мучений.
Освободитесь от оков, и будет вам показано.

Оковы эти не видны
И на руках не оставляют раны,
Когда внутри дожди или туманы,
То это значит, есть у вас они.

Освободитесь от всего дурного!
Зависимости, страхи встали на пути.
Расчистите свою дорогу, узнаете куда идти
И приготовьтесь счастье встретить у порога.