На ферме

Валентина Путилова
       На стих Леонида Куренева.

Отдыхают..Нет заботы.
Для меня лишь дел полно.
Фермерский производитель
Меня держат одного.

Баб-телушек..Ой,как много!
Мне не в силах обслужить.
А пастух сказал:"Ей Богу
Научу тебя,как жить!

Обслужи одну корову,
На другую заскочи.
Ничего,она что рёва.
Своё делай и молчи.

Не показывай усталость.
Будь всегда ,бычара резв!
Потерпи ещё ты малость
Обработай всех"невест".

Ты ж один производитель.
Много родится детей.
Стада целого родитель.
Так,что делай,не робей.

Потому доярки-бабы
Кормят..И приплода ждут.
Нет, ты бык совсем не слабый.
Слышишь? Вновь тебя зовут."