Полечу, как вольный ветер...

Алла Кузнецова 3
Полечу, как вольный ветер
По высоким берегам.
Засверкает все на свете,
Миллионом амальгам.
И ручьи и водоемы,
И весомый плащ дождя.
Луговых цветов узоры -
В травах зерна янтаря.
Вакханалией природы,
Правит ветер дирижер.
Заправляющей погодой
И минор он, и мажор.
Голова моя кружится,
Подчиняюсь и сдаюсь.
Я не дева - кружевница,
Я полетов не боюсь.