Пришла весна

Ларин Андрей Олегович
Весна разбудит всё живое,
Наполнит светом и теплом
И небо станет голубое,
И солнце с золотым лучом.

Накормит пташек исхудалых,
Побегами лесной травы.
Согреет реки и дубравы,
Спасёт от ледяной тоски.

Напоит деревца дождями,
Раскроет пышную листву
И на душе теплее станет,
Смотря на эту красоту.