парадокс

Сергей Ковалёв 2
Ты знаешь я ещё живу мечтой
Что ты ко мне когда то возвратишься
И что безумная мечта в реальность может превратится.
Её хочу, я ей живу
Но страх, сковал все мои мышцы...
А вдруг...? мечта осуществится...