Тает грусть, плутовство и лукавство...

Людмила Аристархова
Сжалась ночка затравленным зверем,
Утра свет льётся в щели души…
Стань, в дальнейшем, добрей и смелее
Круг*, как веру, в пространство впиши.
 
Напитай чудодейственной миррой –
Канут в Лету утраты и боль,
А в усы засмеётся  Ярило –
Бог-кудесник, согревший юдоль…
 
Тает грусть, плутовство и лукавство
В лёгком шлейфе любви и торжеств…
Блеск в глазах и улыбка – богатство,
Вновь Ярилой дарованный крест…
 
 
* символ гармонии.
 
Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2017/05/27/7266


29.05.2017