когда вскипел бунтарский дух

Трианон Илья Васильев
Вдруг захотелось,
что-то изменить...

тебе
не нравится режим...
когда порвалась внутри нить
всех призываешь -
"за ножи!!!"

кого с собой зовешь,
не будь к ним глух
они ж по зову
впереди пойдут...

как часто достаётся
кнут...

совсем не тем,
кто начал

бунт...