Предупреждение

Владимир Манишин 2
Почему-то всегда думаю о том
Что жизнь моя продолжится
И я уверен в том.

Я-часть космической энергии
В которой я живу. 
Смерть нас с космосом соединяет
Поэтому я не умру.

Я в новом виде воплощусь
В пространстве бесконечном.
Жизнь продолжится моя
В пространстве вечном.

Там кто-то ей руководит
Все время создавая совершенство.
Не останавливается и на миг
Чтоб не нарушить жизни ритм.

ЕМУ подвластно все
В пространстве бесконечном.
Время для НЕГО не существует
ОН ВЕЧНЫЙ.

ОН создал всю вселенную
ОН-ТВОРЕЦ.
ОН-БОГ-ВСЕВЫШНИЙ
ОН наш ОТЕЦ.

Когда ОН думает все замирает
Если говорит.
В почтении вся вселенная
Перед НИМ стоит.

Слова ЕГО для всех закон
К немедленному исполнению.
Быстро все идут почти бегут
Исполнить их без промедления.

ОН знает что на миг
Остановить движение.
Все замрет кругом
И остановится движение.

Погибнет все что создал
ОН стремится к жизни к свету.
Создавал все это
На радость не на потеху.

Знает как прекрасен мир
В его расцвете.
Стремится сделать так
Чтоб совершенно было все
На этом свете.

ЕГО руками создан человек
Живет он только на земле.
От него будет зависеть
Какой он путь избрал себе.

Если варварски природу
Уничтожит на земле.
Вряд ли жить тогда он сможет
И вскорости придет КО МНЕ.

Пусть подумает он крепко
Время то уже пришло.
Себе беру Я на заметку
Время ваше-ИСТЕКЛО.