Однажды я найду...

Павел Марков 4
Однажды я найду…

Не буду я тебя держать…
И звать, чтоб ты назад вернулась
На твои письма отвечать…
Жизнь в переписке, это глупость…

Хватать в тревоге телефон
Когда  с него звонок раздастся
Прерву тяжелый долгий сон
Если ты будешь в нём являться

Не буду я тебя искать…
Среди кварталов полусонных
И в ресторанах вспоминать
На перехвате взглядов томных

Не буду сравнивать тебя
Если однажды повстречаю
Ту женщину, что навсегда
Однажды станет мне родная

Да я хочу тебя забыть
И все залить счастливым цветом
Но, не могу, и может быть…
Однажды я, найду, ответы…
Павел.Марков.29.05.2017г.Чита