Слышишь?

Оксана Доронина
                Мой  сероглазый  мальчишка ,
                Смешной и наивный ребёнок )
                Ты стал мне так близок ,
                Слышишь ? Как сердце моё
                В твоём тонет ...

                Мой  сероглазый мальчишка ,
                В росу упадают  косы
                От ласк твоих. Слышишь?
                Души   моей
                Звоны...